с 13 октября по 2 ноября ROKO отправляется в город, где правили императоры и проходили гладиаторские бои, вершилась судьба католической церкви, создавались лучшие образцы барокко, творил Леонардо да Винчи и снимал свою легендарную «Dolce Vita» Федерико Феллини, поэтому заказы сделанные в этот период будут выдаваться после 2 ноября

ROKO - Полина М.


Считаешь себя везучей?  Да, я везучая, но иногда совсем не в тех вещах, в которых нужно)


У тебя есть список того, чего ты хочешь добиться?  Такой список существует только в моей голове и слишком часто дополняется новыми пунктами. Хочу добиться успехов в области медицины, чтобы вместе с другими специалистами менять не совсем хорошее мнение людей о врачах. Мечтаю стать профи в выбранной специализации, потому что только такой труд имеет смысл.
 

Меня зовут Полина, я учусь в КрасГМУ на втором курсе, факультет «лечебное дело».
В свободное время люблю рисовать, это моя отрада с самого детства. А еще уже больше месяца хожу в тренажерный зал, это кстати отличный антистресс, всем советую;)

 

Нужно видеть красоту в обычных вещах и продолжать верить в себя даже в самые темные дни

Что повлияло, по твоему мнению, на выбор жизненных интересов?  Мои жизненные интересы в основном формировала семья, родители никогда не ограничивали меня в этом плане, я выросла очень свободолюбивой и творческой личностью. Еще на меня сильно влияли (и влияют) книги и фильмы, дают порой необходимый толчок и пищу для размышлений
Какую роль в твоей жизни играет красота? Красота значит для меня очень многое, я обожаю следить за собой, такие мелочи придают уверенности. Правда не менее важный компонент — это то, как ты себя подаешь людям, как ты сама себя чувствуешь в своем теле, до недавнего времени у меня с этим были проблемы. Зато как только я их преодолела, то сразу заметила изменения в отношении к себе в лучшую сторону

Что необходимо человеку, чтобы научиться видеть прекрасное?

Повторюсь, главное — научиться видеть прекрасным самого себя, полюбить себя со всеми мнимыми минусами, которые видите только вы. Поверьте, сразу начнете видеть красоту вокруг, в самых незаметных мелочах, например воркующую рядом с вами парочку в автобусе или безоблачное небо.

 

Какие человеческие качества мешают людям быть счастливыми?

Людям мешает быть счастливыми зацикленность на проблемах. Гоняя вокруг себя этот негатив и злобу, они не замечают, как счастье буквально проходит мимо каждый день.

За что нравится ROKO и какое украшение самое любимое?

ROKO нравится за минимализм, душевность и какую-то самобытность. Я купила первые украшения в августе 2016, с тех пор не снимаю два браслета — Nazar Boncuk и Karma. Но в последнее время к «талисманам» добавилась еще и цепочка Moon, она прямо идеально подошла мне и магически вписывается в любой образ)