с 13 октября по 2 ноября ROKO отправляется в город, где правили императоры и проходили гладиаторские бои, вершилась судьба католической церкви, создавались лучшие образцы барокко, творил Леонардо да Винчи и снимал свою легендарную «Dolce Vita» Федерико Феллини, поэтому заказы сделанные в этот период будут выдаваться после 2 ноября

ROKO - Катя Л.

Привет.

 

Меня зовут Катя. Раньше друзья называли меня мужским именем (!), поэтому сейчас когда я слышу это имя где-то на улице, я невольно оборачиваюсь  :D

 

Закончила институт космических и информационных технологий. Пробовала себя в разных сферах: от консультирования по вопросам страхования, до продажи одежды и работы в банке. Все пока какое-то «чужеродное», так что я пока нахожусь в поиске дела всей своей жизни.

 

В чем твой талант?

 

Мне кажется, я неплохо рисую. Специализируюсь на эскизах для тату. Кое-что из моих творений уже воплощено на телах людей! Полагаю дальше "забитых" моими каракулями будет только больше.

 

 

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь?

 

Волей случая мне приходилось пробовать многое. Я никогда не буду стопроцентной девочкой. Чтобы розовые платья там, рюши, цветы. Не моё оно.

 

Если бы твоя жизнь была фильмом, какой Оскар ты хотела бы выиграть - лучший актер или лучший фильм?

 

Думаю "лучший актёр". Потому что моя жизнь зависит от многих факторов и людей, а моя роль - только от моего умения играть. 

Если бы никто никогда не узнал, что это сделала ты, что мерзкое/гадкое/плохое/некрасивое ты бы сотворила?

 

Я часто рассказываю новым знакомым о своих очень нехороших, по мнению большинства, историях, поэтому над этим вопросом мне пришлось задуматься :D Наверное, я бы ограбила свой любимый магазин с товарами для художников. Это просто рай для меня. Каждый раз, когда прихожу туда, - остаюсь там минимум минут на 30, все рассматриваю и думаю, какие шедевры смогу воплотить в жизнь, будь у меня все это богатство. 

 

В детстве все мечтали о какой-то профессии, а кем мечтала стать ты?

 

Я мечтала стать программистом. Мне всегда казалось, что это больше мужская профессия, нежели женская. Уж очень не хотелось мне становиться такой «эталонной» тётей учительницей или доктором, - хотелось отличаться от основной массы девочек. Плюс я как раз неровно дышу к технике и новым технологиям, поэтому мой выбор был более чем очевидным. Еще учась в школе выбрала институт, который полностью соответствует моим требованиям, а летом 2016 года успешно его закончила. 

Как ты считаешь, красота внешняя зависит от внутреннего ощущения и состояния? 

 

Безусловно, внешняя красота довольно сильно зависит от внутренней гармонии. Могу сказать по себе - если я не буду улыбаться, меня будет страшно выпустить на улицу. Поэтому мне перед ответственными делами по утрам нравится собираться подольше, чтобы успеть "настроиться" на новый день. Чтобы быть красивой снаружи, достаточно просто следить за своим внешним видом и правильно сочетать вещи. С внутренней красотой все сложнее: для ее появления изнутри должен идти свет. Тот свет, который увидят другие люди, но не увидишь ты сам. Этот свет притягивает все хорошее и отталкивает негатив. 

Почему носишь ROKO и какой браслет самый любимый?

 

ROKO для меня, - это самовыражение. Ты можешь быть в деловом костюме, но маленькая ниточка с подвеской на твоей руке выдаст тебя полностью. Мой выбор - скрипичный ключ и бесконечность, как символ "бесконечной любви к музыке".

Пожелай что-нибудь читательницам :)

 

Я желаю не потерять себя в этом большом мире, среди огромного количества совершенно "левых" людей и вещей. Нужно всегда следовать своим идеалам и добиваться того, чего хочешь именно ты, а не кто-то там другой.