ROKO - Елизавета З.

Мой жизненный девиз:  Принцип самолёта - на каждую ситуацию стоит взглянуть сверху. Она от этого обязательно меньше станет, да и краше,скорее всего.

С недавнего времени я управляющая шоурума на Каменке. Это не просто магазинчик, а место, где представлены многие действительно крутые бренды города и Края. Там можно найти различные аксессуары, домашний декор из дерева и стекла, ох, а сколько там различной полиграфии с иллюстрациями красноярских художников. Я люблю это место за возможность помогать Сибирским мастерам в продвижении и рассказывать о них всему свету!

Мне следовало бы устроить взбучку за постоянные перекладывания будильника, минимум на 1,5 часа, межу прочим. Каждое утро одно и тоже, организм балансирует между совестью и сном. Сон пока бесповоротно лидирует в этой борьбе, тянущейся еще со времен Земли на китах. Поговаривают, есть некоторые лайфхаки, которые обязательно помогут мне справится с этой проблемой, но я их не знаю и знать не хочу.  И даже, когда я наконец выцарапала этот день из нежных рук сна, то кровать я не заправляю. Такие дела. 

Настоящая любовь может быть только один раз в жизни?

Может. А может и нет. Как у Гончарова в  «Обыкновенной истории». Персонаж тамошний - дядюшка - говаривал о том, что сердце может любить много раз.  Кому хотите, тому из нас и верьте. Сердце слушайте свое.

 

Скоро наступит самый романтический праздник года – День всех влюбленных. Он стоит того, чтобы быть отмеченным?

Не знаю, если честно. Думаю, что масштабность этого праздника явно преувеличена и давным давно монетизирована. В целом, конечно это не плохо, ведь сколько зарабатывают производители ванильно-любовных атрибутов в этот период одному Богу известно. Может я просто одинокая одиночка и завидую? (смеюсь) Неееет, точно нет. Просто любовь это таинство, которое по моему, весьма скромному мнению, гораздо выше и светлее всех валентинок мира. Но за этой суматохой наблюдать порой даже приятно и умилительно. Нравится мне, как люди выбирают подарки другим людям, а еще больше нравится с каким трепетом они их ждут для себя.  

Предположим, кто-то написал о тебе биографию. Как ты думаешь, как она будет озаглавлена? Предположим, я даже знаю, кто ее написал.  Поучительная басня под названием «Тысячи интонаций одной Лисы».

Как по-твоему, что ищут в отношениях с противоположным полом парни, а что - девушки? Думаю девушки, в основном, защиты какой-то. Всякая девушка хочет быть слабой в промежутках, когда не тягает кули с собственной независимостью. А парни, благодаря защите и заботе о девушке, чувствуют себя классными, до того момента, конечно, пока не отхватывают этими самыми кулями. Вот так наверное они и живут, эти парни с девушками.

Нет желания все бросить к «чертовой бабушке» и начать что-то совершенно новое? Если бы у меня было что бросать, то наверное, эти мысли бы посещали.  А так, на данный момент, то что я делаю, это как моя рука или нога. Как ты бросишь свою ногу,  и к какой бабушке ты вообще доковыляешь?

Если надо было выбирать между патриархатом и матриархатом, чтобы ты выбрала? Нельзя доверять страну женщине. Это слишком не интересно для нее. (а роботы? я голосую за робота)

 

Веришь ли ты в судьбу? Жизнь протекает по уже написанному кем-то сценарию или мы сами сочиняем свою судьбу?

Не хотелось бы верить, что сценарий моей жизни уже написан, а если так, то наверняка это что-то среднее между Донцовой и Хармсом. В любом случае режиссер сей картины уже определен, главная героиня как видите тоже,  а вам остается только играть, господа, со мной в мою славную жизнь.

Какова роль случая в твоей жизни? 

Случай, ох уж этот случай. Да все, наверное, случайно в этой жизни. Даже то, что я девушка февраля!

 

Пожелай что-нибудь читательницам в канун Дня святого Валентина.

Любите. И не только в феврале.

 

ROKO - почему носишь и какие самые любимые?

Ношу, потому что первый браслет, мне подарили и он мне сильно помог и вдохновил.  Вообще нравится все браслеты где есть звезды и в основном те, что на цепочках. И серия в пробирках, это же просто кайф. Будто случайная находка на песочном пляже.  Я кстати из отпуска только вернулась и рада, что со всеми бирюльками ROKO можно купаться, не бояться потерять и подбирать под разные, местами странные предметы моего гардероба.