ROKO - Арина-Елизавета И.

Моя любимая книга - 'Алхимик' Пауло Коэльо. Этот роман полностью перевернул мой мир, я реально поняла, что надо слушать своё сердце, ведь с помощью него можно достичь абсолютно всего, чего захочешь. Мне кажется, больше не надо лишних слов, она превосходная и её необходимо прочесть каждому хоть раз в жизни.

Если осмелишься сказать «прощай», жизнь наградит тебя новым «здравствуй»

В пятом классе я поступила в Мариинскую гимназию, после этого моя жизнь абсолютно изменилась, я встретила множество прекрасных людей, с которыми постоянно хочется общаться. Сейчас у меня не так много свободного времени, как бы хотелось, поскольку я пошла уже в одиннадцатый класс. О ЕГЭ, даже думать не хочется.

 

Как вы можете охарактеризовать себя в двух словах?

Деятельная и импульсивная.

 

Опишите свою рабочую обстановку?

На данный момент рабочее место играет огромную роль для меня, потому что я много времени провожу за учебниками и ноутбуком. Но я обожаю свой рабочий стол. Для меня очень важна минималистичность и чистота, чтобы ничего не мешало и не отвлекало внимание. И еще я обязательно убираю телефон куда-нибудь подальше, желательно с включенным авиарежимом.

Есть ли у вас свой девиз?

Да, пожалуй, но у меня их два.

-Если осмелишься сказать «прощай», жизнь наградит тебя новым «здравствуй»

-В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…

 

Сколько времени вы посвящаете красоте?

Для человека, который много учится, я уделяю достаточно времени на уход. Примерно 1 час каждый день. Маски, скрабы, крема - мне действительно кажется, что это все неотъемлемая часть жизни каждой девушки.

 

Нет желания все бросить к «чертовой бабушке» и начать что-то совершенно новое?

Порой так и хочется сделать, особенно тогда, когда идёт все наперекосяк.  В такие моменты просто надо сесть и продолжить начатое. Именно усердный труд и старания дадут свое плоды.

Расскажите ТОП-5 наиболее эффективных тактик (советов, фишек, приемов, секретов, способов) как поднять себе настроение?

 

Я нашла для себя пару тройку неких трюков, с помощью которых можно поднять его.

 

Итак, начать свой список я хотела бы с прогулок, желательно с подругой или другом. Чаще всего я говорю своей подруге: ' Так, мы идём гулять, немедленно!' Это чертовски расслабляет и даёт энергию одновременно. Второе - музыка. У каждого она своя, лично для меня Billy Joel 'Vienna' и Jamie Cullum 'But for Now'.  Чем громче, тем лучше. Третье - чай или кофе. Дело вкуса, конечно, но мой выбор пал на кофе. Кофе делает все куда лучше и атмосфернее. Четвёртое - вкусно пахнущие маски для лица. На самом деле, я больше предпочитаю верить не в чудесное воздействие на кожу, для меня маска играет некую психологическую роль. Маска от organic kitchen 'Тихий час' – безусловно, мой фаворит. И самое последнее - французский. Этот язык я изучаю уже лет 6. Если у меня плохое настроения, чаще всего люди застают меня за каким-нибудь учебником с упражнениями. Самое прекрасное в этом способе то, что можно совмещать приятное с полезным.

За что любите ROKO и какой браслет самый любимый?

 

Впервые  о Roko  я узнала этой зимой. Мой первый браслет ‘Galaxy’ я получила в подарок от Насти Филенковой (мы вместе учимся в гимназии), именно его я ношу, не снимая. Roko мне нравится за минимализм и возможность самовыражения. Все могут найти для себя что-то особенное, личное, что можно носить каждый день, выделяться из толпы.